当前位置:首页 > 娱乐 > 音乐 > 正文

吴业坤身价猛升十二倍 将推网上真人秀

来源:免费游戏送144彩金网 | 2016-01-04 08:26:00 作者:

北京时间1月4日消息,据香港媒体报导,吴业坤于之前两个颁奖礼上哭到眼镜镜片起雾、身穿窄身裤“动L”成为网民最热话题,人气爆灯的他获无线及唱片公司Neway力捧,于2016年全面打造成“坤坤年”,无线搞网上直播节目“真人秀”,借坤坤人气吸纳网民点击增收视,而唱片、广告也作全面覆盖,他每月收入轻易从五位跃升至六位数,名副其实变身“会生金蛋的鸡”!

吴业坤先后于无线及电台颁奖礼上“脱颖而出”,平地一声雷的他被虎视眈眈,作为他的经理人公司无线及Neway商议过后联手出击,无线抢先于3月为他量身订造“真人秀”网上直播节目,作为第一位演出人选。

吴若希也有份

无线方面除继续安排吴业坤于《爱?回家》内磨练演技,据内部消息称,全方位力谷宣传的无线网上平台,将于3月推出网上直播节目,将艺人真实生活呈现出来,而有“宅男”之称的他,其私生活更是网民最感兴趣一环,节目可“解剖”他平日的“宅活”,无线此举可借坤坤与网民的强力互动而带出点击率谷收视,这次无线邀他作为第一位亮相艺人外,紧贴其后亮相的艺人将包括“女神”吴若希等。对于获得全方位力捧,他昨天在电话中谦称:“也是这半个月的事而已,我会继续做音乐,埋头苦干做歌手要做的事,或者会考虑去几天旅行奖励自己,但不会乱用钱,也会储蓄。慢慢加吧,没有问公司,我价钱合理的。”

身价升十二倍

而Neway则计划让吴业坤推出个人大碟及开个人演唱会,目前还有几个广告商主动诚邀吴业坤出任代言人,熬出头的他十分开心。Neway旗下星娱乐唱片总经理朱浩棠前晚与前亚视艺人黄美芬举行婚宴,他到场后获老板薛嘉麟父子,以及“老板娘”诸葛紫岐相迎合照,不少嘉宾还捉着人气王“集邮”。据悉,朱浩棠忙结婚之余也不忘为吴业坤事业铺路,当中包括不少广告合约送上门来,走“平民路线”的他广告价暂只收六位数,性价比较高。

昨天,朱浩棠接受电话访问说:“是有广告商主动找他,护肤品、食品什么都有,有些已经谈得差不多了。是的。应该说以前每月五位数左右,现在接一个广告也不止啦。公司每年在资源分配方面都会因应环境作出调整,他今期人气比较高嘛。”朱浩棠不讳言今年会为吴业坤举行个唱,为2018年进军红馆铺路。

至于前晚,穿松身裤出席朱浩棠婚宴的吴业坤,搞笑指会检讨日后的衣着,不会发生日前“窄身裤事件”:“很尴尬,不知道自己这么突出。”他还透露准备了五位数稍后请剧组及唱片公司同事吃饭:“会一群人吃团年饭。开心钱要花就花!”

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片