当前位置:首页 > 资讯 > 体育 > 正文

欧联杯直播:1/4决赛次回合利物浦vs多特蒙德 塞维利亚vs毕尔巴鄂

来源:免费游戏送144彩金网 | 2016-04-14 10:56:16 作者:

欧联杯直播:1/4决赛次回合利物浦vs多特蒙德 塞维利亚vs毕尔巴鄂

北京时间4月15日凌晨3点05分,2015/16赛季欧联杯1/4决赛次回合四场比赛将同时开打,利物浦主场迎战多特蒙德,塞维利亚主场对阵毕尔巴鄂竞技,布拉格斯巴达主场对垒维拉利尔,顿涅茨克矿工主场PK布拉加。

利物浦vs多特蒙德

直播:www.zhibo8.cc/zhibo/zuqiu/2016/0415liwupuvsduotemengde.htm

欧战史上,利物浦与多特蒙德共有4次交锋,战绩为1胜2平1负。红军历史上曾经与来自德国的球队有35次交手,16胜13平6负占据优势。双方首回合较量中,利物浦在客场1-1逼平了多特蒙德,拥有1粒客场进球的他们在两回合的比赛中占优。

利物浦近来表现还算稳定,最近7场英超联赛仅输掉了1场。目前,少赛两场他们以13胜9平9负积48分的战绩排名第八,距离欧冠区还有9分的差距。他们还存在通过英超获得欧冠资格的机会,但并不容易。所以,克洛普的球队要力争在欧联杯中拿到冠军,从而直接获得一个下赛季欧冠正赛的席位。

相比之下,多特蒙德的压力要小一些,他们在德甲联赛中已经提前锁定了前两名,将下赛季的欧冠正赛资格收入囊中。所以,他们可以将更多的精力放在欧联杯上,力争能够捧起最后的奖杯。

利物浦在欧战两回合淘汰赛中曾经有12次在首回合的客场与对手战平,而在回到自己的主场后,11次顺利晋级,成功率相当惊人。唯一一次被淘汰还是在02/03赛季,他们负于了凯尔特人。多特蒙德的数据就不那么好看了,他们此前6次在首回合的主场比赛中与对手打平,5次惨遭淘汰。值得一提的是,利物浦最近13次在主场对阵德国球队,战绩为10胜3平保持不败。

利物浦目前球队的攻击点非常分散,此前他们已经有多达9位球员在欧联杯的赛场上取得过进球。本场比赛,红军的球员们将向多特的后防发起冲击,大黄蜂一定不能有丝毫的放松。多特蒙德则更多的仰仗大腿奥巴梅杨,他本赛季已经在欧联赛场打进7球,在射手榜排名第二。上一轮德甲联赛,奥巴梅杨并没有首发出场,很显然图赫尔是希望他为欧联杯留力。

预测首发:

利物浦(433):22-米尼奥莱/2-克莱因、6-洛夫伦、17-萨科、18-阿尔贝托-莫雷诺/23-埃姆雷-詹、7-米尔纳、24-乔阿伦/20-拉拉纳、27-奥里吉、10-库蒂尼奥

多特蒙德(4231):1-魏登费勒/26-皮什切克、25-帕帕斯塔索普洛斯、15-胡梅尔斯、29-施梅尔策/33-魏格尔、27-卡斯特罗/37-杜尔姆、10-姆希塔良、11-罗伊斯/17-奥巴梅扬

塞维利亚vs毕尔巴鄂

直播:www.zhibo8.cc/zhibo/zuqiu/2016/0415saiweiliyavsbierbae.htm

和欧冠一样,欧联杯1/4决赛中也有西甲内战,那就是塞维利亚与毕尔巴鄂竞技。塞维利亚是连续两个赛季的欧联杯冠军,他们在这项赛事中的表现堪称恐怖。首回合比赛中,他们在客场0-1落后的情况下连扳2球,逆转取胜。带着两个客场进球的优势回到主场,塞维利亚晋级希望很大。

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片