当前位置:首页 > 奇闻 > 奇闻趣事 > 正文

“干掉我的前任”居然成了一门生意

来源:免费游戏送144彩金网 | 2019-02-28 22:49:23 作者:

  免费游戏送144彩金网讯:从一段失败的感情生活中跳脱出来是很困难的,尤其是当您最美丽的旅行照片以您的前任为特色时。很多人不情愿地删除这些数字记忆“干掉我的前任”。作为称为“分手后清除”的仪式的一部分,一个名为Edit My Ex的新在线服务发现了新商机。

“干掉我的前任”居然成了一门生意

  顾名思义,编辑我的Ex允许那些想要从有意义的数码照片中删除他们的前任证据的人只是将他们编辑出来并保留照片。您所要做的就是将照片上传到他们的网站,让图像编辑专家知道您想要删除的内容,并支付8.99英镑(11.90美元)的费用。在最多48小时内,您将获得免费的照片。

  “ 编辑我的前任”的创建人马克·罗菲(Mark Rofe)在编辑了一位朋友的前伴侣之后提出了在线服务的想法,这位朋友刚刚从她最好的一张照片中走出了一段糟糕的关系,并将其交给了她作为礼物。当她看到这张照片时,她很高兴并大笑起来,马克亲眼看到了从照片中删除某人前景的效果有多强大。因此他决定将这项服务提供给其他人。

  “在向我的朋友赠送一张前图像作为礼物后,我看到了从最喜欢的数码照片中删除前伴侣的效果有多强大,”罗菲说。“作为一个有设计背景的人,我认为我可以很好地利用我的技能让某人经历一次分手的微笑,而我的设计师团队,我们迫不及待地开始帮助别人重新获得他们的喜爱照片没有任何不受欢迎的补充。“

  编辑我的Ex为每张已编辑的照片收取8.99英镑的费用,但是对于多个项目提供了相当大的折扣 - 每张照片6.99英镑,如果您需要他们的专家来处理至少四张照片。“编辑我的Ex”网站指出,某些照片可能过于复杂而无法处理,在这种情况下,他们可以处理替代图像,或者发出全额退款。

更多>>精彩图片