当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

加油站玩手机闪爆 揭秘加油站为什么不能玩手机

来源:免费游戏送144彩金网 | 2016-07-01 09:49:44 作者:91jucai

悲剧了,有一个女子,在加油站玩手机闪爆,正面被火严重烧伤。长得那么好的一个女生,竟然因为在加油站玩手机闪爆,真是可怜。其实,加油站有严格规定,是不能在那里玩手机的。所以,各位市民一定要吸取教训,注意安全。

加油站玩手机闪爆

加油站玩手机闪爆

台媒称,随着3C产品普及,人们花在手机上的时间也越来越多。马来西亚1名25岁印裔女子疑在加油时边讲电话,引发气体爆炸,导致她正面遭火吻,全身至少60%被灼伤,情况相当危急。

近几年因手机惹出的祸端接连不断,什么女子玩手机丢孩子、女子玩手机不慎坠河殒命等等,小编奉劝大家,玩手机要适度,过度痴迷用手机对身心健康都不利,惹出祸端更是得不偿失。看,这个女子加油站玩手机闪爆,就惹祸了。

加油站玩手机闪爆

加油站玩手机闪爆

生活中一些不经意的小行为,常常导致严重的安全事故。大家都知道,加油站是防火防爆重点场所,可是文中的女子却依然在安全高危场所,毫无顾忌打电话,引发闪爆导致全身大面积烧伤,年纪轻轻却亲手毁了自己的好形象。

全身至少60%被灼伤,生命危在旦夕,在为这个女子感到惋惜的同时,也为她对安全隐患熟视无睹的行为感到气愤。纵观身边发生的种种安全事故,无不与当事人的违规操作行为密切相关。也许,你也在加油站打过电话,感觉也没什么,还在为此心存侥幸,那么,今天的事故你要好好吸取一些教训了。

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片