当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

普京回应客机被击落 真相竟是这般令人感到恐惧

来源:免费游戏送144彩金网 | 2014-07-19 23:25:08 作者:

普京回应客机被击落,背后内幕竟是这般令人感到恐惧!普京说,因为飞机被击落于乌克兰,所以乌克兰要对此负责。普京很有名堂。马航飞机在乌克兰被击落。有媒体称被击落飞机与普京当日出访所坐飞机的型号及线路一样,同时也在这个时间段。怀疑是乌克兰攻击普京却误射了民机。无论如何,让我们为逝者祈祷!

普京回应客机被击落

传普京专机比马航客机晚37分钟通过该空域,航线相同外观相似。有消息人士声称,马来西亚MH17航班的飞行路线与普京乘坐飞机的路线几乎一样,两架飞机的外观、线型和颜色都极其相似,只是普京所乘飞机比马航略晚。乌克兰可能曾试图瞄准俄罗斯总统普京的飞机。

网友表示:普京如今自是处境艰难,而从阴谋论角度,这事对时局的影响大概最符合美国的利益和立场,是不是其背后操纵怕也难说。而百余国际顶尖专家和数十个孩子的性命被当做筹码,政治这东西肮脏和血腥的属性倒是无论年代,亘古不变,政客都该该下地狱。

免费游戏送144彩金网(gucheng.com)申明,未经允许,禁止转载】

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片