当前位置:首页 > 教育 > 早教 > 正文

幼儿园关于接送孩子禁止乱停乱放车的倡议书【范文参考】

来源:免费游戏送144彩金网 | 2019-09-07 21:55:24 作者:

幼儿园关于接送孩子禁止乱停乱放车的倡议<a href=/gpsj/ target=_blank class=infotextkey>书</a>【范文参考】

幼儿园关于接送孩子禁止乱停乱放车的倡议书

各位亲爱的家长

七年来乐哈哈对教育的执着、对管理的严苛、对师资的精益求精,迎来了社会各界的高度认可。家长们口口相传,从四面八方把孩子送到了乐哈哈。这份来自社会和家长的信任使我们备受鼓舞更弥足珍贵,我们将不负所托,义无反顾做到最好。始终践行“给孩子一个美丽的起点”的教育理念,坚持“做一件让世界更美丽的事儿”

由于我园所处地理位置及胡同狭窄的客观原因,上、下学高峰期道路拥挤是我们大家要共同面对的困难,困难面前我们唯有团结一心、以身作则才能战胜困难,为此特发出以下倡议

1、请家住润泽御府、林奥嘉园、润泽悦溪、启程大厦、世茂奥临花园等周边小区的家长,选择步行,缓解交通压力。

2、接送幼儿不骑“电动三轮车”,占路且易堵路。

3、机动车辆一律禁止进胡同,商场停车场可免费停车了小时,请您规范停车,在4层以上。

4、距离幼儿园远的家长,骑自行车或电动车从北面过来的可将车停至指定车区域,从南面过来家长停在南面靠近原菜市场的位置,避开幼儿园门口交通拥堵路段,车辆停放规范整齐。

5、步行家长可从市场穿行,可从市场北门(平安路)进出

6、商场以及市场地面上严禁自行车、电动车穿行,请大家谨记!

为了我们共同的孩子,请我们多走几步路、多自律一些,千万别给别人找麻烦!让文明、和谐、团结之风走进我们每个人的心田。

请您全家悉知,让我们携手共同战胜道路拥堵的困难!做一件让世界更美丽的事儿

负责接送幼儿的全体家庭成员签字

北京市乐哈哈幼儿园

(此表一式两份,彩色纸自留、白色交给班主任,请我们双方携手)

更多>>精彩图片